Ivo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas heruntergekommenes Zimmer.

Schlecht

Der Empfang war recht kühl, aber ansonsten korrekt. Das Zimmer versetzte mich vom Ambiente her zurück in die 80er Jahre, etwa dank des ins Kopfende des Bettes integrierten Kassettenabspielgeräts. Seit dieser Zeit schien im Zimmer und Teilen der Hotelanlage nur sparsam in den Unterhalt investiert worden zu sein. Der Teppich sah recht schmuddelig aus, im Bad, das ansonsten der ansprechendste Teil des Zimmers war, fehlte ein Schalter. Live-Musik und das anschliessende Schwatzen liessen mich bis kurz vor Mitternacht nicht einschlafen. Als ich dies beim Auschecken ansprach, fiel die Antwort recht barsch aus. Einziger Lichtblick war für mich das Morgenbuffet. Dieses war ansprechend präsentiert und sehr reichhaltig.

• Insgesamt etwas heruntergekommener Eindruck. Muss aber nicht für jedes Zimmer zutreffen. Teile der Anlage, etwa der Eingangs- und Empfangsbereich machen einen gepflegten Eindruck. Geschlafen habe ich wegen der Nähe des Zimmers zur Gartenwirtschaft mit Live-Musik nicht wirklich gut.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war etwas weitläufig verteilt, aber ansprechend präsentiert und sehr abwechslungsreich. Da ich mich auf Brötchen (die waren gut) beschränkt habe, kann ich mich nicht in aussagekräftiger Weise zur Qualität des Essens äussern. Die übrigen Gäste machten auf mich aber einen zufriedenen Eindruck.

• Ich hatte mit drei Angestellten Kontakt. Die erste Person erledigte ihre Arbeit am Empfang mit wenig Enthusiasmus, aber sonst korrekt. Die zweite Person beim Frühstück war freundlich und zuvorkommend. Die dritte Person - wiederum beim Empfang - war professionell freundlich, bis ich die Lärmthematik ansprach (insbesondere, dass das betreffende Zimmer ohne „Vorwarnung“ an eine Familie vergeben wurde), danach änderte sich die Tonlage.

• Recht nahe bei Schloss mit Schlossgarten und botanischem Garten.

Ausser der Live-Musik kann ich mich hierzu nicht äussern. Die Musik war an sich nicht schlecht, aber man sollte als Gast die Wahl haben, ob man sie sich anhören möchte, oder nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024