- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, und der Service ist ebenfalls top. Zwei Gründe, weshalb ich immer wieder gern hier übernachte. Einige Beanstandungspunkte gibt´s aber auch: Die Matratzen sind total durchgelegen (hatte ich schon in mehreren Zimmern) und der Teppich im diesmaligen Zimmer hatte große Flecken. Was außerdem zu beobachten ist: Das Frühstück lässt in einzelnen Punkten nach. Beispiele: Frische Butterhörnchen sind schon seit längerem vom Wochenendbüffet verschwunden. Auch die Eierstation ist nicht mehr besetzt. Wer mag, kann sich mehr oder weniger zähe Eiermuffins nehmen oder auch gekochte Eier, die (wie in fast jedem Hotel) meist schon kalt und hart sind. Nach frischen Eierspeisen, die früher Standard waren, muss man heute fragen ... kriegt sie dann aber auch. Hinzu kam beim letzten Mal: Die Semmeln keiner einzigen Sorte waren knusprig und haben beim Aufschneiden total gebröselt. Machten den Eindruck als handele es sich um selbstaufgebackene Teigrohlinge, die entweder nicht fertiggebacken waren o. Ä. Jedenfalls waren die Semmeln früher schon mal deutlich besser. Einige Frühstücksaspekte muss man aber auch lobend erwähnen: Das Obstangebot hat sich verbessert und seit neuestem gibt es auch Bio-Honig. Was mich zwar nicht betrifft: Seit einiger Zeit werden auch glutenfreie Semmeln angeboten sowie lactosefreie Milch, wenn mich nicht alles täuscht. Wie auch immer: Werde weiterhin hier übernachten, weil das Hotel für mich sehr günstig liegt und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt - auch wenn sich einiges verbessern ließe.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut