aaaveee ist einer der schönsten und natürlichsten Inseln die wir bis jetzt gesehen haben.Die Insel ist ein Traum, feiner Sand viele Palmen und Natur. Die Architektur ist perfekt in der Insel eingegliedert. Der Service der Mitarbeiter ist perfekt ob Kellner,Zimmer Service , jeder Mitarbeiter ist mehr als zuvorkommend und herzlich. Eigentlich hätte aaaveee für uns das Paradies sein können wenn der Charakter und der Flair der Insel nicht durch den Veraclub gestört werden würde und somit der Charakter und der charm der Insel leider sehr verloren geht. Abends ist es leider nicht möglich gemütlich an der Bar zu sitzen denn da wird so laut musiziert das es nicht mehr möglich ist mir Freunden und Partner ein Gespräch zu führen und den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.Der Veraclub ist respektlos gegenüber anderen Gästen sowas geht überhaupt nicht. Leider gibt es ein sechs köpfiges Animationsteam was für sehr viel Unruhe sorgt tagsüber an der Beach Bar und Abend in der Main Bar. Wenn der Veraclub irgendwann die Insel wieder verlassen sollte kommen wir gerne wieder. Aufgrund des Clubs können wir die Insel nicht weiter empfehlen denn für uns passt dieses Konzept nicht zu der Insel geschweige denn auf die Malediven. Preisleistung nicht wirklich gerechtfertigt dafür könnte das Essen und die Getränke besser sein. Leider gab es eine Woche lang Probleme mit der Versorgung was ein rein organisatorischer Fehler des Management war und so nicht passieren sollte, ist ärgerlich wenn man das teure all in Bucht und dafür nicht wirklich viel bekommt.
Sehr gute ausgestattetes geräumiges Zimmer. Lage von (Goathi) perfekt. Kleiner eigener Vorgarten mit Sitz und liege Möglichkeiten. Schön gestaltete Möbel alles Made By maledivian. Zimmerservice war perfekt sehr sauber und hat nie irgend etwas vergessen
Für die Größe der Insel eine doch recht gute Auswahl geschmacklich sehr gut, für das Preisleistungs Verhältnis könnte es allerdings etwas besser sein. Leider zu viel italienische Gerichte auf grunf des neuen italienischen Clubs.
Der Service der aaaveee Mitarbeiter ist hervorragend und sehr herzlich.
Das kleine paradiesische Fleck Erde ist per Inlandsflug 35 min von Male und 25 Minuten per Speedboot entfernt.
Für uns sehr schlecht denn es gibt ein sechs köpfiges Animationteam seit Ende Dezember. Wer das braucht ist dort jetzt genau richtig. Ruhige Insel leider ade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |