Rahel (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Malediventraum! Schöner& außergewöhnlicher Urlaub

Super Hotel. Entspannung pur. Alles gut durchdacht und richtig schön gemacht. Viel liebe zum Detail. Die Insel ist richtig schön. Je nach dem wo man sich an Strand leg sieht man den ganzen Tag niemand vorbeikommen. Das Essen war total lecker, abwechslungsreich und hatte eine super Qualität. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir hatten ein Bungalow mit offenem Bad das würde ich nicht mehr nehmen. Mich haben die kleinen Insekten gestört (Ameisen etc.). Unser Highlight war ein Abendessen am Strand. Super dekoriert und dem "normalen" Essen nochmal eins draufgesetzt. So lecker.

• Die Zimmer sind eher schlicht eingerichtet. Offenes Bad ist Geschmackssache (siehe oben). Klimaanlage hat super funktioniert - ohne hätte man es auch nicht ausgehalten. Die Dachterrasse auf dem Bungalow ist sehr süß.

• Super lecker & frisch. Das Servicepersonal war super nett & zuvorkommend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Insel ist einfach schön & sehr grün. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist einfach spektakulär. Überall auf der Insel gibt es Schaukeln, Hängematten, Liegen etc. Überall wird man also zum entspannen eingeladen.

• Gut

Dauer:1 Woche im März 2017