Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Top Lage zum Flughafen und empfehlenswerte Restaurants

Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage zum Flughafen ist unschlagbar. Die Restaurants und Bars des Hotels sind sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr groß und die Matratzen gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Hotel kann man unterschiedliche Restaurants besuchen.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr hilfreich

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Winfried

Sehr geehrter Winfried, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut mich ganz besonders zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von den hilfreichen Mitarbeitern über die Auswahl an Restaurants bis hin zu Ihrem großen, komfortablen Bett. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit im ganzen Haus, die Freundlichkeit unseres Teams und unsere unschlagbare Lage am Flughafen so schätzen. Auch dass Sie unsere Restaurants und Bars weiterempfehlen und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr für Sie ideal war, bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen Mit herzlichen Grüßen Denise Heins Quality Managerin