Eher kleines Hotel, zentral am North Beach gelegen. Hatten ein Doppelzimmer gebucht, nur Uebernachtungen am Anfang und nochmals am Ende unseres Urlaubs. (Insg. 4) Wir waren zu Beginn und Ende unsres Uralubs im Lombardy und hatten gleichwertige Zimmer. Wer Miami erkunden und noch das ein oder andere Souvenira erstehen möchte ohne hinterher 4 Wochen Wasser und Brot essen zu müssen für den ist das Lombardy top weil hier das Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmt. Es ist kein Luxushotel mit Riesenbuffet, Spa, Sportmöglichkeiten, Pool... Aber wer eine günstige Uebernachtugsmöglichkeit in einem sauberen Zimmer sucht ist hier goldrichtig!
Hatten ein grosses Zimmer mit 2 Kingsizebetten, 1 begehbarer Kleiderschrank, 1 Tisch mit einigen Stühlen, 1 Kommode mit 1 grossem Speigel und 1 Küchenzeile mit 1 Kühlschrank,Gasherd, Spüle. Geschirr und Besteck waren wie der Rest des Zimmers sauber. Ein kleines Bad mit Waschbecken, Wc und Wanne mit Duschvorhang rundeten die Sache ab. Klimaanlage war etwas laut aber noch vertretbar. Blick vom Zimmer aus war zur Landseite.
Es gibt ein kleines Frühstückscafe direkt im Gebäudekomplex wo man zu günstigen Preisen essen kann. Da man aber so viele andere Möglichkeiten hat (ihop in der Nähe...) haben wir das nicht ausprobiert.
An der Rezeption war fast immer die gleiche ältere Dame, freundlich aber teilweise schwer zu verstehen wg Ihrem american Dialekt! Mit solidem Urlaubserprobtem Englisch kommt man gut zurecht. Die Zimmer waren immer sauber, Betten gemacht, Handtücher ausgetauscht. Wir mussten uns also über nichts beschweren.
Man muss nur zum Engang raus, über die Strasse und ist schon am Strand, also Top Lage. Auch die nächste Bushaltestelle ist um die Ecke und nicht zu verfehlen. Man erreicht zu Fuss in wenigen Minuten div. Einkaufsmärkte und Restaurants. Läuft man die Strandpromenade entlang 15 min kommen weitere gute Restaurants. Da wir einen Mietwagen hatten haben wir Miami selbst erkundet und keine pauschalen Ausflüge gebucht. Sehr zu emfpehlen ist die Bayside Mall mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Kultkneipen wie z.B Hooters.Auch "Miami Ink" haben wir uns angesehn ist aber eher unspektakulär! Wenn man einen guten Orientierungssinn hat (der uns bedien leider fehlt ;) kommt man mit dem Bus zu vielen z.B. in Reiseführern empfohlenen Ecken und Shoppingmal`s.
Im Hotel gibt es im Zimmer einen TV, in der Lobby einen Internetzugang, ein grosses Regal mit Flyern was man so unternehmen kann und einen Snackautomaten!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Tanja |