Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Zimmer sehr sauber und die das Bett mega bequem. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend im Hotel sowie im Service Bereich. Sehr leckeres Essen und für jeden etwas dabei. Zusätzlich möchte ich noch die Damen besonders nett und kompetent bewerten, die ins Haus kam und uns massierte - sie hatte magische Hände. Vielen Dank an alle für den tollen Aufenthalt.
Sehr sauber und ganz bequeme Betten!! Waren du dritt unterwegs und bekamen kulanterweise ein Zimmer mit Verbindungstür. Danke dafür.
Sehr leckeres Essen und eine schöne Auswahl. Für jeden etwas dabei. Wir hatten tolles Wetter und konnten den schönen Biergarten nutzen.
Das Hotel hat sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Waren mit dem Zug da. Bus ist fast vor der Türe und man kommt überall problemlos hin.
Ich möchte unbedingt die Damen erwähnen, die für uns 3 für eine Massage ins Haus kam. Sie ist wirklich ihr Geld wert - sie hat magische Hände!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Petra |
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Sehr gerne geben wir das Lob an die Dame für die Massage weiter :) Wir sagen Danke, dass Sie bei uns waren und vielleicht bis bald mal wieder Ihr Team vom Best Western PLUS Aalener Römerhotel