Tobias (41-45)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bungalow mit Pool im Dschungel - geht aber besser

Kleiner Bungalow mit Dschungelfeeling gewünscht, dann ist man hier richtig. Großzügige Anlage mit vielen Villen (mit Whirlpool auf der Terrasse) und mehreren Pools direkt am Klong Prao. Lediglich die Verbindungswege sind wirklich schlecht. Die Stufen sind unterschiedlich hoch, ziemlich schmal und schlecht ausgeleuchtet. Bei Nässe und Dunkelheit (wie bei mir) kann das schon abenteuerlich werden. Man sollte definitiv gut zu Fuß sein.

• Gut
  • Ich hatte eine Villa mit River-View und kleinem (Whirl)Pool auf der Terrasse. Die Villa war in gutem Zustand, das Bett bequem und das Bad schön sauber. Das Holz der Terrasse ist schon etwas in die Jahre gekommen, sollte m.E. in absehbarer Zeit ausgetauscht werden. Der Pool lädt zum verweilen ein und war schön sauber. Wer aber nicht auf ungebeten Gäste im Zimmer steht ist hier falsch, die Türen der Villa haben große Spalten, so dass jederzeit ein kleiner Gecko vorbei schauen kann. Mich stört das nicht, aber bestimmt den ein oder anderen Gast.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist wirklich umfangreich und sehr gut, lediglich am Abend hat die Küche (für die aufgerufenen Preise) noch Verbesserungspotential.

• Gut
  • Empfang sehr freundlich, nach kurzer Wartezeit (kam schon früher an) wurde ich zum Zimmer gebracht.

• Das Resort liegt direkt am Klong Prao, auf der gegenüberliegenden Seite sieht man das Santhyia Tree Resort. Wer etwas unternehmen will hier falsch. "Direkt ums Eck" ist hier nichts. Aber wer ruhe sucht kann es hier für ein paar Tage gut aushalten.

• Wellness
    • Sport

Gut ist, das Hotel hat 2 Pools, schlecht ist, das bei beiden das Sonnendeck (aus Holz) schon ziemlich marode ist und dringend erneuert werden sollte. Am oberen Pool waren nur sehr wenig Liegen, am untern Pool zu wenig Sonnenschirme. Liegen und Schirme haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Beide Pools waren eigentlich immer etwas schmutzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend