- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, eine wirklich schöne Anlage mit tropischen Pflanzen und mit vielen Treppen und verschiedenen Ebenen. Das Restaurant liegt direkt am Klong und ist auch sehr schön eingerichtet. Wenn man Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, kann man sie hier auf jeden Fall finden.
Das Zimmer war in Ordnung, hat uns aber ein wenig enttäuscht. Wir wollten uns für ein paar Tage mal ein richtig schönes Zimmer gönnen. Optisch war es sehr schön, das Bad war auch richtig toll, leider hatten wir ziemlich viel Schimmel im Zimmer und die Klimaanlage hat komisch gerochen. Auch irgendwie schimmelig. Dafür war dann der Preis einfach völlig überhöht.
Das Frühstück war toll und wirklich mal eine Abwechslung zu all den anderen Hotels die wir auf der Reise gesehen haben. Ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Essen im Restaurant war auch sehr lecker, aber auch sehr teuer.
Der Service war wirklich gut, die Hotelangestellten waren sehr bemüht. Im Restaurant war der Service eher mittelmässig. Leider konnte niemand richtig Englisch als wir da waren.
Die Lage ist wahrscheinlich wirklich Geschmackssache. Wenn man Ruhe sucht, ist man hier genau richtig. Man ist schon ziemlich weit ab vom Schuß. Abends muss man sich auf jeden Fall ein Taxi in die Stadt hin und zurück nehmen. Allerdings bietet das Hotel auch einen kostenlosen Shuttle zu bestimmten Uhrzeiten an. Zum Strand kann man mit einem kleinen Boot vom Hotel fahren. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand mit Schirmen und Liegen. Uns hat der Strand generell nicht so gut gefallen, irgendwie kam nicht das richtige Thailand Feeling auf. Aber wie erwähnt, ist das sicher absolute Geschmackssache. Die Schirme und Liegen an dem Strand waren jedenfalls top in Schuß.
Die beiden Pools sind sehr schön angelegt und haben tolle Liegen und Schirme.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Lisa |