Anna (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel ohne direkten Strandzugang

Das Hotel hat uns gut gefallen. Schon alleine die Rezeption in dem offenen Bungalow hat uns sehr gefallen. Das zimmer war schön, allerdings war der Balkon zum Swimmungpool gerichtet, so dass man manchmal etwas zu viel mitbekam. Die Gartenanlage war wunderschön und gut gepflegt. Auf dem Weg morgens zum Frühstück sah man auch immer, wie die Gärtner fleißig waren. Dann gab es noch den Roofswimmingpool auf dem Dach des Hotels, ein Traum mit wundervollen ausblick, doch leider etwas zu klein gehalten. Die Preise für alle Extras waren unserer Meinung nach eine Unverschähmtheit. Vom Essen über WLAN bis hin zum Mietauto. Wenn man länger auf der Insel ist, sollte man sich unbedingt einen fahrbaren Untersatz mieten, um unabhängig zu sein, denn in diesem Hotel ist man schon recht abgeschieden. Ausserdem ist die Insel an sich wunderschön und sollte komplett erlebt werden.

• Gut
  • Das Zimmer war schön, nicht allzu groß, aber vollkommen ausreichend. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer allerdings, muss man sagen, war eine völlige Enttäuschung! Es entsprach in keinster Weise der Sterneklassifikation. Der Zimmerservice war auch ausreichend.

• Essen kann man sehr gut und preiswert in einem hübschen Restaurant paar Meter von der Hotelanlage entfern, direkt am Klong. Besonders schön, kurz vor Sonnuntergang! Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gefallen, insbesondere da man sich sine Eier auf Wunsch so zubereiten lassen konnte, wie man wollte.

• Gut
  • Die Angestellten sind sehr hilfsbereit, angefangen vom Rezeptionisten, über den Kofferträger bis zu den angestellten im Restaurant. Zu wünschen lässt der Shuttle-Service zum Whitesand Beach,den habe ich kaum gesehen.

• Bedauerlich fanden wir auch, dass es keinen direkten Strandzugang gab, man konnte nur mit einem Boot rüber, was wir allerdings nicht genutzt haben. Das ist ein sehr großer Nachteil dieses ansonsten schönen Hotels.

• Schlecht

Der Pool ist bis spät am Abend benutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im März 2012