Natasa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Gut

Positiv empfunden: - Check-in war informativ und unkompliziert - Sauberkeit beim Frühstück - Freundliches Personal in der Hauswirtschaft - Genügend Parkplätze Negativ empfunden: - Check-Out: Ich habe gefragt, ob wir zuerst eine Übersicht der Kosten erhalten, bevor wir bezahlen. Antwort der Rezeptionistin war, dass wir erst einen Beleg erhalten nach der Zahlung. Mir ist klar, dass Sie nicht jedes mal vorher ein Papier drucken, jedoch sollte dies kein Problem sein bei Nachfrage. - Frühstücksbuffet wurde erst ab 09:30 Uhr mit Desserts, Lachs, Frischkäse und Würstchen gerüstet. Davor leider nicht, obwohl das Frühstücksbuffet längst offen war. Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:Natasa

Liebe Frau Natasa Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Eine Rechnung vor der Zahlung zu erhalten, sollte im Normalfall möglich sein. Ich werde dies direkt mit meinem Team besprechen, damit dies nicht mehr vorkommt, bitte entschuldigen Sie uns die Unannehmlichkeiten. Am Sonntag bieten wir im Golfrestaurant aarau-WEST Brunch an. Dieser startet ab 9.30 Uhr bis 13.00 Uhr. Dies kreuzt sich mit den Frühstückszeiten unserer Hotelgäste. Falls unsere Hotelgäste auch gerne brunchen möchten, bieten wir dies zum Aufpreis zum Frühstück (CHF 24.50 pro Person) auch an. Wir würden uns sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Alisha H. Front Office Manager