Eine Top Bungalowanlage in einer grünen Oase mit sehr netten Vermietern Kay und Dorn. Weil es uns so gut gefallen hat, haben wir sofort für 2019 die schöne Bungalowanlage wieder gebucht.
Der Bungalow ist sehr gut eingerichtet und man hat alles was man zum Urlaub machen braucht da, sollte doch mal etwas fehlen nimmt man mit Kai Kontakt. Dorn die gute Seele vom Haus macht die Bungalow super sauber.
Alles sehr, sehr gut es bleiben keine wünsche offen. Wenn man möchte besorgt Kay ein Taxi was einen von Flughafen ab und auch (leider) wieder zum Flughafen bringt. Man wird persönlich von Kay und Dorn nett begrüßt und auch verabschiedet. Und was auch noch zu erwähnen ist, man kann vorweg einen Roller buchen, der dan sofort wenn man ankommt auch da ist. Top Service.
Es ist etwas in Landesinneren, wo man zwischen den Einheimischen wohnt ( es ist einfach ein Traum). Die Gartenanlage ist Top gepflegt und lädt somit zum Relexen ein. Man ist sehr schnell mit den Roller in der City und auch am Strand. In der Nähe ist auch ein kleiner Supermarkt und eine sehr gute Wäscherei.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Olaf |
Vielen Dank für eure tolle Bewertung, mit Gäßten wie ihr es seit macht es uns eine echte Freude.