Der Aufenthalt war sehr schön und ich komme gerne wieder in dieses Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind recht groß mit einem gemütlichen Bett, einer Minibar, Couch, Fernseher, Klimaanlage,... Alles da, was man braucht. Je nachdem wo man sein Zimmer hat, muss man schon eine Weile gehen, da die Anlage sehr weitläufig ist. Die Zimmer sind dem Alter entsprechend in einem guten Zustand. Statt einer Dusche gibt es nur eine kleine Badewanne, was vor allem für ältere Leute schwierig sein könnte. WLAN Empfang im Zimmer ist kostenpflichtig, ansonsten in den öffentlichen Bereichen (auch überall am Strand) kostenlos
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl beim Essen ist sehr groß und es sollte jeder etwas finden. Viele verschiedene Hauptspeisen, Suppen, Salate, Desserts, Obst, Brote,... Aufmerksame Kellner versorgen einen auch mit Getränken. Essen gibt es bis Mitternacht und wenn man zb für einen Tagesausflug früh los muss, kann man an der Rezeption eine Frühstücksbox bestellen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Natürlich hilft es auch, wenn man ab und zu mal 1-2 Euro Trinkgeld gibt 😉 Fast Alle können mindestens paar Wörter Deutsch und so kommen auch Urlauber, die nicht Englisch können, gut zurecht. Das Einzige was genervt hat, war das Animationsteam nach der Abendshow, das täglich um Google-Bewertungen gebettelt hat. Mache gerne eine Bewertung auf Google NACH dem Urlaub und nicht schon am 1. Tag. Aber das ist nur eine Kleinigkeit, ansonsten war alles perfekt
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist beheizt und hat eine angenehme Temperatur. Die Größe ist gut zum Schwimmen und es gibt auch einen abgetrennten flachen Bereich, in dem auch die Poolbar ist
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand und Pool sind sehr schön. Der Pool ist auch beheizt und hat eine angenehme Temperatur. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Es gibt viele einfache Zugänge ins Meer und am Ende des Strandes sind Leitern, bei denen man direkt zum Hausriff kommt, wo man unzählige Fische beim Schnorcheln beobachten kann. Es gibt auch an fast allen Stellen am Strand und Pool WLAN. Getränke werden auch zu den Liegen gebracht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Habe einen Tagesausflug nach Kairo zu den Pyramiden gemacht. Sehr empfehlenswert Den Ausflug hab ich über egypt-booking gebucht und alles wurde perfekt organisiert
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im ersten Stock gibt es täglich Livemusik neben der Bar. Bei der Lobbybar gibt es viele gemütliche Sitzgelegenheiten und auch eine Disco, die am Abend geöffnet ist. Man kann auch zur Abendshow ins Nachbarhotel gehen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Obwohl es im Hotel ein All Inclusive Angebot gibt, ist nicht alles inkludiert! Viele Cocktails und Smoothies müssen extra bezahlt werden (ca 2 Euro)!
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung mit den schönen Fotos und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Ihre Kommentare werden anderen potentiellen Urlaubern sicherlich sehr hilfreich sein, wenn es darum geht sich für das Arabia Azur Resort zu entscheiden. Vielen Dank für Ihr großes Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot sehr zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arbia Azur Management