Solides Airport Hotel mit gutem Frühstück. Nettes Personal, sauberes Zimmer mit gutem Bett. Kopfkissen etwas hoch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Gutes großes Zimmer mit guter Matratze. Leider waren die Kopfkissen etwas hoch, hätte mir mehr Kopfkissen zur Auswahl gewünscht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marwin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrter Marwin, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser großes, sauberes Zimmer, die gute Matratze sowie unser Frühstück und das freundliche Personal positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Kopfkissen für Sie nicht optimal waren und Sie sich mehr Auswahl gewünscht hätten. Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben und besprechen die Möglichkeit, künftig zusätzliche Kopfkissenoptionen anzubieten, um den individuellen Komfort unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit noch mehr Komfort. Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Managerin