Hotel eigentlich gut, italiener Lastig, manche führen sich als was besseres auf. Hat wahrscheinlich damit zutun dass der Besitzer italiener ist. Man merkt es dann auch dass diese Gäste etwas anders behandelt werden. Essen fanden wir Toll, viel Fisch und meeresfrüchte. Die Animation war eigentlich ganz gut die tolle Mexicanische Truppe toll, die Italienische hat keine Ahnung.
ACHTUNG!!!!! Am Strand muss man mit den Verkäufern sehr aufpassen Betrüger besonders der Premium Service, Poncho der einzige der Deutsch spricht hat uns Reise verkauft bei Storno 4 Tage vor geplanten Reise hat uns 35 Euro pro Person abgerechnet . Zu dem sind seine Touren Schrott lieber Deutsche App oder in der Stadt eine Tour (tour suaste) buchen hatten da sehr gute Erfahrungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Natascha, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Viva Azteca by Wyndham insgesamt genossen haben und insbesondere das Essen sowie die Animation positiv hervorheben. Gerne möchten wir klarstellen, dass das Hotel Ausflüge anbietet, die direkt innerhalb der Anlage über autorisierte Anbieter gebucht werden können. Die Personen, die am Strand Ausflüge oder andere Dienstleistungen anbieten, stehen in keiner Verbindung zum Hotel und gehören nicht zu unseren offiziellen Partnern. Daher können wir für deren Angebote, Preise oder Stornierungsbedingungen keine Verantwortung übernehmen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Gästen mehr Transparenz zu bieten und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham