Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges Hotel mit direkter U- Bahn

Gut

Ein gutes Hotel für einen Trip nach Berlin. Rewe, Netto, Lidl, Drogerien und ein Bäcker sind direkt nebenan. Das Frühstück usw. haben wir nicht genutzt. Das Hotel beinhaltet noch einen Sauna und Fitnessbereich, den wir ebenfalls nicht genutzt haben. Die Zimmer waren sauber und groß. Waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer beinhalten alles was man benötigt. Die Betten können zusammen geschoben werden oder auch getrennt bleiben. Wir hatten ein sehr neues Badezimmer. Aufgrund der Lage hat man mit offenem Fenster tagsüber und nachts die Autos und Straßenbahn gehört, was man aber sich schon vorher denken kann, da es ein Stadturlaub ist. Den Zimmerservice haben wir in den zwei Tagen nicht genutzt.

• Die Herren die uns bei der Anreise beim Check In betreut haben waren super nett und hilfsbereit! Super! Haben uns auch gefragt, beim vorbei laufen, ob alles gut ist.

• Gut
  • In circa 5 min erreicht man in wenigen Metern die U-Bahn Station Tierpark mit der man alle 5 Minuten zum Alexanderplatz kommt. Ebenso befindet sich dort direkt auch die Straßenbahn, sowie der Tierpark selber für 14,50 €, den wir aber nicht besucht haben. Direkt mit der U-Bahn in 20 Minuten zum Alexanderplatz für 7,00 Euro (Tagesticket). Mit dem Ticket sind wir durch Berlin gut rum gekommen. Es lohnt sich die Linie 100 (Doppeldeckerbus) ab Alexanderplatz zu nehmen. Mit der Linie kommt man an der Staatsoper, Berliner Dom, dem Brandenburger Tor, Bundestag, Siegessäule, Schloss Bellevue und dem Tiergarten/ Zoologischer Garten, vorbei. Mit der U2 sind wir zum Checkpoint Charly gekommen, sowie mit der 248 zur Eastside Galery. Alles super! Somit braucht man nicht unmengend von Geld für die Sighseeing Busse ausgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019