Wir waren mit einer Reisegruppe auf einen Berlin-Trip. Von außen sieht das Hotel sehr trist aus, ist aber innen sehr gut ausgestattet. Wir haben uns hier wohlgefühlt. Alles sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.
Zimmer sehr gut ausgestattet, sauber und groß. Flat TV mit vielen digitalen Sendern! Leider keine Klimaanlage, dafür ein Standventilator als Ersatz - gute Lösung. Leider kein Tresor im Zimmer, dafür an der Rezeption. Kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Internet ist kostenpflichtig im ganzen Haus??? Geht eigentlich in der heutigen Zeit nicht mehr, wenigsten in den öffentlichen Bereichen muss dies frei zugänglich sein!
Super Frühstück, es fehlte an nichts! Sogar der Kaffee war ordentlich. Am abendlichen Büffet wurde immer live gekocht. Es gab eine Vielzahl an warmen und kalten Speisen, verschiedenes Fleisch und Fisch, sowie eine Suppe. Die Getränke sind etwas teuer 0,4l Bier für 4,30 Euro!
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Alle okay.
Randlage von Berlin. Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, U-Bahn und Tram vor der Tür. Der Tierpark ist einen Besuch wert. Einkaufszentrum und kleine Gaststätten in unmittelbaren Umfeld.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife