Tolles Hotel mit sehr großen Zimmern und sehr guten Verkehrsanbindungen, Freundliches Personal, Toller Service, Top
Das Zimmer und Bad war sehr groß und sauber. Im Bad gab es einen Fön und großen Schminkspiegel. Im Zimmer befanden sich desweiteren eine Sitzcouch und ein Sitzsessel, einen geräumigen Schrank mit Hosenbügler.
Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich gewesen. Vom Spiegelei, Rührei und gebratenen Schinkenspeck bis hin zu verschiedenen Obssorten und Säften verschiedene Käse und Wurstsorten, Salate, Müsli usw. Die Cocktails an der Bar waren auch sehr lecker.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und Fragen wurden sehr kompetent beantwortet. Das Personal im Sevicebereich war sehr freundlich gewesen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm gewesen, hier verweilte man sehr gern.
Mit der U5 ca. 15 min bis zum Alexanderplatz entfernt. UBahn befindet sich in unmittelbarer Nähe ca. 5 min entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel befindet sich eine Saunalandschaft - wir haben sie leider nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |