Wirkt von aussen sehr eindrucksvoll. Hält aber nicht diesen Eindruck, wenn man weiter geht. Denn der südländische Schlendrian ist hier kein Vorurteil.
Vom Zimmer aus hatte ich auch einen schönen Ausblick auf den Ort wo auch manchmal die ganze Nacht lautstark gefeiert wird. Was die Spanier aber nicht stört. Der Schlendrian wütet im Badezimmer. Armaturen sind verbesserungswürdig. Aber alles ist sauber. WLAN im Zimmer ist Glückssache. In der Lobby funtioniert WLAN. Im Speisesaal nicht. Mitreisende haben mich allerdings auch mit der Meldung geschockt, dass das Hotel sehr tierliebend wäre. Also was jetzt kleine Kriechtiere betrifft. Ich kann das Gott-sei-Dank aber nicht bestätigen.
Die Qualität im Buffett wäre soweit in Ordnung, aber: das Geschirr wird offenbar unkontrolliert aus der "Spülmaschine" genommen und auf das Bufett gestellt. Unzählige Spuren vom Vorgänger sind noch auf so manchem Teller zu finden. Bitte Vorsicht. Ein weiterer Nachteil: bei Halbpension wird man vom Kellner plaziert und kann nicht Platz nehmen, wo es einem besser gefallen würde. "Sonst muss man a la carte speisen", war einmal die Antwort des Kellners. Und das, obwohl der Speisesaal nie ganz besetzt war
Man ist freundlich und bemüht. Und dabei bleibt es auch. Runter hängende Armaturen in der Dusche und WLAN im Zimmer wurden nie repariert. (Wegen Wochenende?) Es wird (sogar in englischer Sprache) die "Roomnumber" wegen der Beschwerde registriert. Das Ganze dürfte dann aber in den Brief ans Christkind kommen. So lange konnte ich nicht warten.
Nur für Autofahrer geeignet. Von Sevilla 24 km entfernt. Bedeutet 25 Minuten Fahrzeit auf der A-49 mit dem Auto. Bus ist nicht zu empfehlen, da man ca. 50 Minuten nach Sevilla braucht. Davon ein erheblicher Fussmarsch zur Bushaltestelle. Busse fahren nicht so oft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Poolanlage die einen gepflegten Eindruck macht. Liegen sind leider alle belegt wenn man nicht gleich zur Poolöffnung kommt. Gleich daneben ist aber eine kleine Bar mit schattigen Sitzplätzen und coolen Drinks.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |