Das Haus haben wir nun schon zum dritten Mal besucht. Es ist immer wieder ein toller Ort, um sich zu erholen. Die Ausstattung, das Personal und die Lage sind hervorragend, wir kommen sehr gerne hierher. Auch wenn das Haus mittlerweile von den ehemaligen Eigentümern geführt wird (die neue Eigentümerin ist leider verstorben), es hat sich nichts geändert. Es bleibt abzuwarten, wie sich das in den nächsten Jahren entwickelt.
Perfekte Zimmer nach wie vor, geräumiges Bad und bequemes Bett. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, Kaffee und Tee, Zimmer sind mit Ventilator und Klimaanlage ausgestattet.
Frühstück war super, vor allem das frisch zubereitete Obst. Zudem gab es morgens immer frische Eierspeisen nach eigener Auswahl, einen Kaffeevollautomaten für gut schmeckenden Kaffee sowie verschiedene Brotsorten, Wurst und Käse. Sogar Nutella kann man hier verspeisen.
Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit, sehr zuvorkommend und immer bereit, jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Es ist eine absolut lockere und ungezwungene Atmosphäre, hier fühlt man sich wohl.
In Hazyview gelegen, unweit vom Kruger. Die Lodge liegt etwas außerhalb, man hat herrliche Ruhe und eine tolle Aussicht auf die Stadt.
Wir hatten den Pool einmal genutzt, mehr Zeit hatten wir leider nicht. Ansonsten bieten sich hier Ausflüge zum Kruger als auch beispielsweise Pilgrims Rest an.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Torsten |