Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder sehr schön !
Das Haus haben wir nun schon zum dritten Mal besucht. Es ist immer wieder ein toller Ort, um sich zu erholen. Die Ausstattung, das Personal und die Lage sind hervorragend, wir kommen sehr gerne hierher. Auch wenn das Haus mittlerweile von den ehemaligen Eigentümern geführt wird (die neue Eigentümerin ist leider verstorben), es hat sich nichts geändert. Es bleibt abzuwarten, wie sich das in den nächsten Jahren entwickelt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühl-Guesthouse
Wunderschöne Zimmer, tolle Außenanlage. Die Mitarbeiter sind super freundlich und machen ihren Job klasse.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhige Lage mit Möglichkeiten für Ausflüge in der Umgebung
Etwas abseits gelegen, dafür wunderbar ruhig zum Entspannen mit einem tollen Ausblick. In der Umgebung lassen sich mit einem Auto einige Ausflüge unternehmen. Die Restaurants in der näheren Umgebung sind eher durchwachsen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder !
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen Zimmern. Nette und zuvorkommende Gastgeberin. Das Haus verfügt über eine hervorragende Weinauswahl, welche allen Gästen zur Verfügung steht. Es geht hier sehr familiär und freundlich zu, eine absolute Empfehlung für dieses Haus.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
100% zu empfehlen!
Ein traumhaftes Anwesen, bei dem nichts fehlt. Zimmer top, Frühstück top, Pool top, Personal top ! Jederzeit wieder !!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
DAS Guesthouse dieser Umgebung!
Perfekte Lage, wunderschöner Ausblick, wunderbare Zimmer. Die Gastgeberin mit Leib und Seele für das Wohl der Gäste da.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Unterkunft mit reizenden Gastgebern
Hazyview und damit auch die Lodge sind ein idealer Standort für Touren in den Krüger Nationalpark oder aber für die Panoramroute (God's Window, Potholes, Berlin Falls, Lisbon Falls, Three Rondavels). Die Eigentümer Margrit und Joe sind überaus bemüht und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstück und nachmittags selbst gebackenen Kuchen von Margrit (super lecker!). Auch die weiteren Mitarbeiter sind überaus zuvorkommend. Eine tolle Unterkunft! Einzig die Betten haben mir nicht…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle kleine Lodge
Sehr schöne und ruhig gelegene Lodge mit kleinem Pool, ideal für Golfer. Alles ist liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich. Tolles umfangreiches Frühstück. Wir waren rundum zufrieden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum wohlfühlen!
Die Lodge ist super schön mit einem traumhaften Garten und Pool. Man kann von der Lodge aus einen wunderschönen Blick genießen. Das Frühstück kann auf der Terrasse im Garten eingenommen werden und ist sehr lecker. Die Zimmer sind sehr geräumig und super schön gestaltet. Die Gastgeber sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht, genau wie das Personal. Wir hatten am Abreisetag einen Platten. Beim Radwechsel wurde uns sofort geholfen. Die Lodge bietet sich als super Ausgangspunkt zu Touren in den Krügerpark und entlang…
Regula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Abangane - Lodge, eine Oase der Ruhe
Der Aufenthalt in der Lodge war überwältigend, sehr freundliche Besitzer, gutes Personal, wir fühlten uns einfach wohl. Fantastisches Frühstück auf der Terrasse. Sehr gute Tipps für das Essen in der Umgebung. Die Lage ist sehr gut mit Blick ins Grüne, weg vom Strassenlärm und doch mit dem Auto in unmittelbarerer Nähe von Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten und Krüger-Park. Ein Ort zum Ausspannen und Geniessen.