Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel

Wir haben einen Kurzurlaub in Baden-Baden in diesem Hotel gemacht und sind durchweg begeistert. Wir haben selten so nette, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter erlebt, die uns unseren Aufenthalt sehr schön gestaltet haben. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, mitten im Grünen. Man kann direkt vom Hotel aus wandern, joggen, biken oder sonstige Aktivitäten machen. Ein paar kleine Kritikpunkte haben wir aber trotzdem und zwar: 1. kein Schwimmbad 2. an der Straßenseite ist es doch etwas laut (für Lärmempfindliche wie mich) 3. kosten wenn man den Computer fürs Internet benutzen möchte (W-Lan frei) Zimmer zur Gartenseite

• Das Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber . Einzig den Balkon könnte man mal wieder reinigen. W-Lan kostenlos auf dem Zimmer hat mir sehr gefallen.

• Sehr lecker kann ich nur sagen! Mediterrane Küche, für jeden etwas dabei. Bei Sonderwünschen sehr flexibel.

• Sehr freundliches und kompetentes Team. Man merkt das die Leute ihre Arbeit gerne machen.

• Gut
  • 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum und 6 Minuten zu den Thermen. Direkt am Wald gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife