Karin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für einen Städtetrip nach München.

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ideal für einen Städte-Kurztrip nach München. Es gab nur Kleinigkeiten zu bemängeln und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Das Zimmer ist für ein Wochenende ausreichend groß. Es waren nur ein paar Wollmäuse unterwegs. ;-) Klimaanlage lässt sich individuell regeln. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Eingang an der Straße, da mussten wir nachts das Fenster geschlossen halten. Beim Duschen steht leider das komplette Bad unter Wasser, da nur eine schmale Duschwand vorhanden ist. Dafür wurden die Handtücher täglich komplett gewechselt, obwohl wir sie nicht auf den Boden warfen, sondern ordentlich aufgehängt haben. Ein bisschen störend war eine fehlgesteuerte Nachttischlampe. Es gibt zwar Nachtischlampen, diese sind jedoch mit der Deckenlampe gekoppelt und konnten nicht separat ein- und ausgeschaltet werden. Also entweder Festbeleuchtung oder stockdunkel. WLAN im Zimmer eher schwach, es hat einen ständig rausgeschmissen.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur Frühstück konsumiert. Ganz großes Plus: Es gab glutenfreie Semmel und Toastbrot auf Nachfrage, frisch aufgebacken. Großes Manko: Es gab ausschließlich schwarzen Kaffee, keinen Cappuccino und keine Latte. Es gab zwar zwei Kaffee-Vollautomaten, die jedoch beide defekt waren (bis auf die Café Crema-Funktion). Sowas geht gar nicht. Ansonsten war das Frühstück sehr reichhaltig mit verschiedenen Sorten Wurst und Käse, Brot, Semmel, Baguette, Kuchen, Croissants, Speck, Weißwürsten, Rührei, Gemüse, versch. Joghurt, Müsli, Körner...

• Alle waren sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von München, jedoch sind U- und S-Bahn sowie Bus direkt vor der Türe. Man ist in ca. 20 Minuten in der City. Direkt gegenüber ist ein Rewe sowie eine Eisdiele.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife