Tolles, sauberes und zentrales Hotel, dass mit einem 4 Sterne Hotel mithalten kann. Perfekt für einen Städtetrip geeignet!
Sehr sauberes und modernes Zimmer. Es ist zwar etwas klein aber völlig ausreichend (wir waren zwei Erwachsene und ein Kleinkind). Normalerweise buchen wir 4 Sterne Hotels, da wir aber mit einer anderen Familie gereist sind, haben wir dieses gebucht und wurden nicht enttäuscht! Im letzten Jahr hatten wir in Bayern ein 4-Sterne Hotel, welches diesem nicht gerecht wurde! Wir würden es sofort wieder buchen!
Tolles Frühstück- genügend Auswahl und sogar Latte Macchiato und Cappuccino! Zu Abend haben wir immer in der Stadt gegessen, da es sonst zu spät geworden wäre, aber die Karte sieht sehr ansprechend aus!
Sehr nettes Personal am Empfang und im Restaurant, erfüllen auch extra Wünsche beim Frühstück ! Die Zimmer wurden in den 3 Tagen jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt !
Super tolle Lage, direkt an U-Bahn und Busstationen gelegen. Einen Parkplatz kann man direkt am Hotel buchen, man kann aber auch in den Seitenstraßen parken oder auf einem Parkplatz quasi hinter dem Hotel für 1€ für 24 Stunden (wir haben dann jeden Tag ein neues Ticket gezogen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife