Für mich als Touristiker ist es eines der besten Hotels im europäischen Mittelmeerraum. Ein Paradies auf Kreta ideal für einen ruhigen, erholsamen Urlaub zu zweit. Ein perfektes Ziel für Honeymooner und Paare. Meine Empfehlung ist ein Zimmer mit Private Pool oder Sharing Pool.
Geräumige Zimmer mit hellem, modernen Interieur. Große Dusche mit Regendusche im offenen Badezimmer und separater Badewanne direkt neben dem riesigen Kingsize-Bett. Alle Zimmerkategorien haben eine identische Ausstattung, der Unterschied liegt teilweise nur in der Lage und am privaten Pool oder Sharing Pool. Auch die Zimmer ohne Poolzugang sind identisch ausgestattet. Sehr zu empfehlen ist das Zimmer 205 mit private Pool und direktem Meerblick.
Hervorragende Gastronomie in allen Restaurants des Abaton Island Resort vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hauptrestaurant „Ivy“ ist ein Buffetrestaurant mit toller Außenterrasse mit Blick auf den Sonnenuntergang am Abend. In diesem Restaurant findet auch das Frühstücksbuffet statt. Sehr zu empfehlen sind auch die A-la-carte-Restaurant, wie das Wow-Steakhouse, sowie das Elemes Cretan Cuisine, in der man typische Kretische Küche bekommt. Dort findet auch das A-la-carte Spätaufsteher Frühstück statt. Die Buddha Beach Bar ist für Sushi Fans und coole Drinks bekannt. Wir haben dort immer sehr gut zu Mittag gegessen. Das Bony Fischrestaurant haben wir nicht genutzt. Das aber von vielen Gästen auch sehr gelobt wurde. Mit der gebuchten Halbpension erhält man in den jeweiligen A-la-carte-Restaurants einen Discount.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, in den verschiedenen Restaurants oder Bars. Jeder ist immer für ein kurzes und nettes Gespräch bereit, dadurch entsteht eine sehr persönliche Atmosphäre. Selbst die Beachboys am Strand kommen sofort, auch wenn man nur für ein paar Minuten im Meer schwimmen möchte, mit Badetüchern und bereiten die kostenfreien Strandliegen mit Sonnenschirmen vor. Selbst am Strand oder Pool gibt es einen Service am Platz. Großes Lob geht an den GM Markos Pratsinakis der steht’s präsent und immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Sonderwünsche werden immer gerne und umgehend erfüllt.
Tolle ruhige Lage direkt an 4 Strandbuchten gelegen. Weitläufige, moderne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Ein Paradies auf Kreta.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sascha |