Es ist ein wunderschönes Hotel und auch seine 5 Sterne wert. Jedoch den Geburtstag eines Hotelgastes nicht zu würdigen ist nicht Kundenfreundlich. Ich habe das Hotel sogar 3 Monate vorher auf den Geburtstag meiner Frau hingewiesen. Schade
Lieber Herr Hermann, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und unser Haus als seinen 5 Sternen würdig empfunden haben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass der Geburtstag Ihrer Frau nicht gebührend gewürdigt wurde – besonders, da Sie uns so weit im Voraus darauf hingewiesen haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft, und wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden intern prüfen, wie es zu dieser Versäumnis kommen konnte, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht wieder passiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Frau eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und ihr dann das besondere Erlebnis zu bereiten, das sie verdient. Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Stavrakakis Assistant Hotel Manager