Während meines Aufenthalts im September 2023 hatte ich leider eine äußerst unangenehme Erfahrung. Mir wurde am letzten Tag des Aufenthaltes eine beträchtliche Geldsumme von über 250 Euro gestohlen, die ich im Hotelzimmer aufbewahrt hatte. Der Vorfall ereignete sich nachdem wir das Zimmer verlassen hatten und an den Strand gingen und der Zimmerservice das Zimmer reinigte. Nach meiner Rückkehr bemerkte ich, dass das Geld verschwunden war. Ich habe das Hotelmanagement sofort über diesen Diebstahl informiert und darum gebeten, den Vorfall zu untersuchen. Leider war die Reaktion des Hotels auf diesen Vorfall äußerst enttäuschend. Trotz meiner Meldung gab es keine angemessene Untersuchung oder Entschädigung meiner Verluste. Dies hat mich zutiefst enttäuscht und besorgt über die Sicherheit und Integrität des Hotels. Meiner Meinung ist es wichtig, dass die Sicherheit der Hotelgäste und deren Hab und Gut gewährleistet werden kann und an erster Stelle steht. Dies habe ich im Hotel Abaton anders erfahren. Ebenfalls ein angemessenes Reagieren auf solche Vorfälle ist meiner Meinung nach nicht vorhanden. Ich erhielt bis heute keine Stellungnahme oder Entschuldung zu diesem Vorfall! In Zukunft werde ich sicher nicht mehr in diesem Hotel Ferien machen. Abgesehen von diesem Vorfall gab es auch andere Aspekte meines Aufenthalts, die meine Erfahrung negativ beeinflusst haben. Das Zimmer war öfters nicht ordentlich geputzt, das Personal war nicht immer freundlich und wirkte oft etwas genervt und das Essen war öfters schon kalt als es geliefert wurde.
- SchlafqualitätSchlecht
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
nicht gut. keine taten nur Versprechungen bei Problemen.
- Wellness
Aktivitäten am Strand