Urlauber
Verreist als Paar • April 2025
Günstig und gut

Das Abba war eines von ca. 16 Hotels auf unserer Frankreich/Spanien/Portugal-Rundreise. Die Preise der Hotels (DZ mit Frühstück und ohne Storno-Möglichkeit) lagen zwischen ca. 80 und über 200€. Das Abba lag nahe dem unteren Ende der Preise, entsprechend geht das auch in unsere Bewertung ein, sprich, die u.a. Abstriche machen sich in der Gesamtbewertung nicht deutlich. Hotel in modernem Stil ausserhalb des Ortes auf einem Hügel; sehr grosse, bequeme Zimmer mit grossen, bequemen Betten und zusätzlich Sofa/Sessel/Tisch; grosser Balkon. Schöner Blick ins Grüne. Frühstück gut. Wir hatten ein Abendessen mit der Zimmerbuchung als Paket mitgebucht: Reisgericht, wahlweise mit Pilzen oder Hähnchen. Dieses Essen war wirklich gut und schmackhaft; für uns zu viel, aber damit werden auch die growing Boys satt. Wellness: grosser Pool, leicht gewärmt; den Whirlpool hatten wir erst am 2. Tag entdeckt (eine deutlich schadhafte Fliesen-Stufe inclusive), aber da das der Tag des Strom-Chaos in Spanien war, konnten wir ihn nicht mehr nutzen/vewerten. Parkplatz kostenlos vor dem Hotel. Easy Spaziergang zu Fuss in die Stadt oder an den Strand. Ca 10-15 Minuten. Downside: der frühere Golfplatz ist wohl an die Natur zurückgegangen. Das Hotel wirkt manchmal so, als würde es auch in dieser Form nicht mehr ewig bestehen. Die Wellness hat etwas von einem öffentlichen Hallenbad der 70er. Alles kein Problem, mehr ein Gefühl. Der Fussboden im Zimmer sollte aber schon besser geputzt werden: Wollmäuse und klebrige Flecken vor/unterm Sofa müssen nicht sein.

Vorname:Urlauber