Gutes, für unser Empfinden gepflegtes Hotel in umgebautem alten Kloster. Die Anlage hat Stil. Bar, diverse Sitzmöglichkeiten in ehem. Kreuzgang. Wir hatten HP und wollten Städtetouren im Umbien machen. Für reine Badeurlaub evtl. etwas zu entlegen... Wrd. unseres Aufenthaltes Gästestruktur ähnlich wie wir, viele Gäste aus D und Benelux. Wrd. unseres Aufenhthaltes war auch eine ganze Busgruppe da, aber obwohl die Anlage gar nicht "groß" rüber kommt verläuft sich das... Allgemeinzustand war sauber und ordentlich! Es gibt auch eine Dependance, die sah von Außen aber nicht so Toll aus. Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis mit ausgesprochen guter Küche! Würden HP empfehlen, weil lecker Küche und kein Restaurant in unmittelbarer Nähe. Und nicht ohne Auto, weil Alleinlage, dafür aber schön ruhig.
wir hatten tats. eine umgebaute "Klosterzelle" im Hauptgebäude. Es kam uns etwas klein vor und die Fenster waren entspr. winzig. Bad war auch klein. Aber akzeptabel. Bad und Schlafbereich waren auf 2 versch. Ebenen, also mit Treppe im Zimmer. Safe, Kühlschrank, TV ( mit 2 deutschen Sendern), funktionierende Klimaanlage war ausschreibungsgemäß vorhanden. Unser Zimmer war vielleicht leicht renovierungsbedürftig, aber insgesammt wie gesagt aboslut akzeptabel und im Rahmen. Die tägliche Zimmerreinigung war akzeptabel, hätte aber noch besser sein können.
Wir hatten wie gesagt HP. Klassische italienische Küche, also Salate/Antipasti vom Buffet, dann Primo (Pasta, Suppe) und Secondo (Fleisch oder Fisch mit Mini-Beilage) am Schluß Dessert nach Menuwahl. Für Primo, Secondo und Dessert gab's jeweils 3 Gerichte zur Auswahl. Für uns waren alle Speisen ausgesprochen lecker, die Portionen waren reichlich. Tischgetränke zu vernünftigen Preisen (1 Ltr. Wasser 2,50 Euro, 1 Fl. Wein ab ca. 10.- Euro) Frühstücksbuffet war auch gut und vielseitig (auch Joghurt, Müsli, frisches Obst) , lediglich Brot war etwas fade und Kaffee leider aus Automat.
An Rezeption, in Bar & Restaurant wurden wir freundlich bedient. Umgangssprache ist eher Englich, Deutsch kaum, aber alle sehr bemüht. Chefkellner spricht ausreichend deutsch und die abendliche Speisenkarte gibt's auch auf deutsch. Allein die tägliche Zimmerreinigung hätte noch besser sein können.
Für unser Empfinden gepflegtes Hotel in Alleinlage inmitten schöner Landschaft. Verkehrsgünstige Ausgangslage für Umbrien-Ausflüge, jedoch mit Navi schwer zu finden. Anfahrt am Besten aus Richtung Perugia kommend -> Schnellstraße E 45 Abfahrt "Ripabianca" - Richtung Colazone/Colepepe - Hotel ist ab dem ersten Kreisverkehr ausgeschildert. Hotel ist ca. 2,5 km ab Abfahrt "Ripabianca" entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt einen großen und einen kleinen Pool mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen (Standtücher inkl.) in schönem Garten mit Bäumen. Sehr sauber. Badekappenpflicht ist echt wahr!!! (kann man für 1.- Euro an Rezeption kaufen, sehr lustig!). Am Pool gibt's auch Duschen, Umkleiden und WC.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |