- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel können wir nur für einen Kurztripp in Dublin weiter empfehlen. So wie es hier bei Holidaycheck aufgeführt wurde (4Sterne) kann ich es nicht bestätigen. Es sind allerhöchstens 2 Sterne! Die Zimmer sind sehr klein und renovierungsbedürftig. "Sonderausstattung" sind ein kleiner Fernseher, ein Fön und ein Wasserkocher. Das Bad ist winzig klein (geschätzte 2 m² mit Toilette, Waschbecken und Dusche). Das Frühstück war sehr lecker, aber es gab nur eine sehr kleine Auswahl. Es gab Toast, Rühr- oder Spiegelei, Würstchen, Speck, Bohnen und Marmelade. Außerdem Müsli und Cornflakes. Getränke waren Kaffee, Tee, Orangensaft und Milch. Das Hotel punktet auf jeden Fall mit seiner Lage. Es ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen (Direkt in der City, ca. 10 km vom Flughafen entfernt). Durch die günstige Lage in der Stadt ist es aber auch etwas lauter (gut befahrener Verkehr). Alles in allem können wir dieses "2 Sterne-Hotel" für einen Kurztripp ohne große Ansprüche zu stellen weiter empfehlen. Für den günstigen Preis kann man schon das eine oder andere Auge zudrücken!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht