- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als meine Freundin und ich uns für dieses Hotel entschieden haben war es für uns wichtig, nicht zu teuer zu wohnen aber auch Stadtnah. Mit diesem Hotel haben wir ins Schwarze getroffen. Es liegt im Zentrum aber trotzdem in ruhiger Lage. In dieser Straße befinden sich viele andere Hotels und Gästehäuser, man könnte es fast -die Hotelstraße- nennen. Uns wurde zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss zugewiesen: Leider war das Zimmer sehr dunkel und es gab nur ein Fenster in der Decke. Das hat uns etwas erschrocken und wir haben gleich nach einem anderem Zimmer gefragt. Man hat uns sehr freundlich ein anderes Zimmer gegeben, was sich zwar im 3 Stock befand (kein Fahrstuhl) war aber soweit in Ordnung. Zimmer sind klein, einfach aber süß eingerichtet. Wir hatten einen Fernseher, Fön und Wasserkocher mit Tee, Kaffee und Zucker. Das Frühstück war zwar einfach aber für den Preis total in Ordnung, vorallem wenn man bedenkt, dass man von zwei Damen bedient wurde. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man ein sauberes, nettes, zentrumnahes und ruhiges Hotel sucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut