Chris (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für Kinder

Hallo, wir waren 2 Wochen mit unseren beiden Kindern ( 4 u. 9 Jahre ) auf dem Hof von Familie Spöcker zu Gast. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde alles gezeigt und erklärt. Unsere Ferienwohnung Hopfendolde war ausreichend groß, sauber und mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet. Der Hof generell ist wirklich ein Paradies für Kinder. Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken und auch in der 2. Woche wurde es den Kids auf dem Hof nicht langweilig. Highlight für die Kinder war 2 mal in der Woche das Ponyreiten. Der Hof liegt in Meckenbeuren, fernab von jeglichen Trubel und dennoch zentral. Ein guter Ausgangspunkt, um die traumhafte Bodensee-Region zu erkunden oder einen Abstecher in die Schweiz oder nach Österreich zu machen. Nebenbei erfährt man auch einiges interessantes über den Hopfenanbau. Insgesamt haben wir hier eine wirklich schöne Zeit verbracht und können den Hof uneingeschränkt weiterempfehlen. Schöne Grüße gehen nach Meckenbeuren!

• Service

• Lage & Umgebung