LeK (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Stilvolles, individuelles, schönes 5 Sterne Haus!

Anspruchsvolles Haus was viel verspricht und ... auch hält! Der erste Eindruck online war sehr gut. Mein Freund und ich waren einen Tag zuvor in einem anderen Hotel angekommen und dort alles andere als zufrieden. Es war absolut mangelhaft und niveaulos. Daher entschieden wir uns sofort zu wechseln und online entschieden wir uns für die Villa Abion. Gebucht und kurze Zeit später dort angekommen waren wir positiv gestimmt. Es gab einen Buchungsfehler, doch der Rezeptionist sprach den Ärger mit einem Upgrade in eine Suite weg, die uns zugleich gezeigt wurde. Eindruck? Bestens! Schöne, elegant-stilvolle Ausstattung, großes, anspruchsvolles Badezimmer und direkter Spreeblick! Fenster auf und die Schiffe auf der Spree beobachten und die Luft atmen.

• Junior-Suite: Bestens! Schöne, elegant-stilvolle Ausstattung, großes, anspruchsvolles Badezimmer und direkter Spreeblick! Fenster auf und die Schiffe auf der Spree beobachten und die Luft atmen. Alles sauber und stilvoll. Große Minibar. Sehr sehr schönes Badezimmer. Sehr bequemes und großes Bett. Sowohl ich als auch mein Freund schliefen bestens! Die Matratze war wunderbar bequem! Gegenüber vom Bett war ein Flachbildfernseher mit Blu-Ray-Player, sodass wir spätnachts noch eine DVD vom Bett aus schauen konnten. Das Zimmer lag direkt auf Spreehöhe. D.h. zwei Fenster und die Spree ca. einen Meter tiefer und dazwischen NICHTS! Sehr individuell und kreativ.

• Gut
  • Wir haben nicht im Hotel gespeist.

• Zimmerservice war bestens. Ein- und Auschecken ebenfalls.

• Die Lage ist zentral. Zudem direkt an der Spree gelegen. Parkhaus unter dem Hotel. Direkte Zufahrt/Anfahrt bis zur Rezeption bzw. wahlweise direkt über das Parkhaus zum eigenen Zimmer! Wirklich, ausgezeichnete Lösung: Mit unserem Fahrzeug direkt auf den geschützten TG-Parkplatz und mit Codekarte direkt zum Zimmer! Dennoch alles sehr sicher!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht wahrgenommen.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:LeK

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es macht mich sehr stolz, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen und dadurch zu einem unvergesslichen Berlin Aufenthalt beitragen konnten. Ich würde mich sehr freuen, bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin wieder das Hotel Ihres Vertrauens zu sein. Beste Grüße, Gunnar Gust Hoteldirektor