- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober anläßlich einer Städtereise im Hotel VASANO in Leipzig. Als kritische Hotelnutzer waren wir vom Konzept und der Umsetzung begeistert und können dies nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Buchung über Internet. Parkplatz im unmittelbarer Nähe in der Tiefgarage Augustusplatz für 5€ Tagesgebühr. Ca. 50 m Fußweg, dann automatisches Einchecken an einem Automaten. Da wir ein technisches Problem hatten, mussten wir über die Infoline telefonische Hilfe anfordern. Da auch dies nicht half, kam innerhalb von 5 Minuten ein hilfsbereiter junger Mann und hat den Fehler behoben. Dann Bezug der Suite mit heller Begeisterung. Die Suite 64 war über zwei Etagen im 6. OG direkt über den Augustusplatz mitten in der Stadt. Im unteren Teil Wohn- und Esszimmer mit einer komplett eingerichteten Küchenzeile. Im Obergeschoss das große Badezimmer und der Schlafbereich. Alles in höchster Qualität. Morgens waren die frischen Brötchen und eine aktuelle Zeitung an der Tür, der Kühlschrank war bestens mit Speisen und Getränke gefüllt. Durch die zentrale Lage haben wir Leipzig sehr gut erkunden können. Insgesamt bestens zu empfehlen. Ein Konzept, welches zur Nachahmung anregt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut