- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kein Hotel im klassischen Sinne, ondern ein Appartment-Konzept - mitten in der Leipziger Innenstadt. Man kann bequem in der Parkgarage Augustusplatz sein Auto abstellen und braucht es dann erst wieder bei der Abreise. In den oberen beiden Etagen, direkt am Ende der Fußgängerzone Grimmaische Strasse liegen diese super eingerichteten Mini-Appartments. In den anderen Etagen sind Arztpraxen, im EG eine Apotheke. Rezeption ist keine vorhanden, man checkt an einem Automaten ein. Ich hatte ein Appartment über 2 Etagen, modern und komfortabel eingerichtet. Das Bad ist sehr schön und war in der oberen Etage, mit dem Schlafraum. Dazu gabs noch einen kleinen Austritt auf eine Art Dachterrasse. Das Frühstück ist schon da - im Kühlschrank. Morgens ab 7 Uhr hängt vor der Tür eine Tüte mit Brötchen, Croissant und Muffin, sowie eine Tageszeitung. Kaffeemaschine ist vorhanden, sogar eine kleine Kochzeile, falls man mal selber etwas bruzzeln möchte. Der Kühlschrank ist gut gefüllt, selbst das Feierabendbierchen ist inklusive. Die Abito Suites sind uneingerschränkt zu empfehlen und bieten ein richtiges Wohngefühl mitten in der Stadt. Preislich eher überdurchschnitlich, aber im Vergleich zu dem, was man dafür bekommt, serh fair. Nur zu Messezeiten wird bei den Raten hemmungslos übertrieben, aber das ist leider überall so. Ich freu mich auf den nächten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut