Marika (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Großzügige FeWo optimal für max. 4 Personen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anreise bzw. Schlüsselübergabe: wir mussten 5 KM zum Adlgaßer Forsthaus fahren um den Schlüssel für die FeWo in Empfang zu nehmen! Die Gäste, die schon eine längere Anreise hinter sich haben, wie wir, sind dadurch schon sehr gestresst, da ortsunkundig! Die WLan-Nutzung stellte Frau Pastötter uns mit 50Cent/proTag in Rechnung, erst jetzt zu Hause lasen wir auf dem HOTSPLOTS-Ticket (Kennung) dass dies ein kostenloses Ticket ist und Zitat "nicht zum Verkauf bestimmt" ist: Schade! Solche Dinge sowie auch pro einmaliger Nutzung der Waschmaschine und des Trockners für je 5€, werfen leider einen "Schatten" auf die ansonsten doch sehr schöne Unterkunft! Trotz allem haben wir, 3 Erwachsene, 8 schöne und sonnige Tage in Inzell verbracht. Da die Matratzen sehr gut waren, konnten wir angenehm schlafen, bis zu den frühen Morgenstunden als dann die Bauarbeiten im Dammweg begannen! Für Menschen mit Behinderung ist die Wohung nicht geeignet! Hervorzuheben ist der große Westbalkon, die modernen Duschen und die Matratzen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten