Das Hotel ist alles in allem sehr, sehr gut. Es ist super gelegen, das Personal ist super freundlich, herzlich und erfüllt einem wirklich jeden Wunsch. Außerdem ist es super gelegen, man erreicht schnell 2 Shopping Center zu Fuß und es gibt viele Restaurants und Bars in der Nähe falls man Halbpension hat. Bei allincluciv hat man wirklich alles dabei: 24h Bar und Snacks, Pool bar, Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendbrot. Die Auswahl des Essens ist gigantisch, sogar an der Snackbar. Es gibt ein Pool mit einer ruhigeren Atmosphäre und einen an dem den ganzen Tag Programm und Musik läuft. Also ist für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind ein Traum, es ist alles so schön eingerichtet, das man sich sehr geborgen und einfach zuhause fühlt. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind mit einem Doppelbett, Schlafcouch ausgestattet. Ich habe auf der Schlafcouch geschlafen und sie war sehr bequem, ich dachte es wäre ein zweites Bett. Außerdem gab es einen riesigen Balkon, so lang wie das Zimmer. Das Bad hatte eine sehr große Dusche und ein großes Waschbecken, großen Spiegel und natürlich Toilette. Auch die Aussicht war ein Traum -> direkt aufs Meer und die umliegenden Bars und Geschäfte.
Das Essen ist ein Traum, so viel Auswahl sieht man selten.
Das Personal ist super freundlich und sehr zuvor kommend, schon am 2 Tag wurden und direkt die Getränke an den Tisch gebracht an dem wir am Vortag saßen. Das Personal generell ist sehr fleißig und umsichtig.
Vom Flughafen bis ins Hotel sind wir ca. 30min mit dem Bus gefahren. Der Strand ist sehr nah und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind super gut.
Die Freizeitangebote sind super gewesen, es war wenn man wollte, immer etwas los. Es gab Spiele für Kinder und für erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Vincent |