Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Als Raucher leider nicht zu empfehlen. Gutes hotel

Gut

Nettes Personal, geräumiges Zimmer, Gutes Essen... Achtung: Für Raucher nicht so gut geeignet. Beim Essen sehr laute Geräuschkulisse.

• Kühlschrank, Safe, Wasserkocher. Bett war bequem, viele Kissen. Matratzen sind oft verrückt.

• Gut
  • Essen war vielfältig und für alle Geschmäcker was dabei. Im Essenbereich war es sehr, sehr laut, da so viele Menschen. Gleicht einer Bahnhofs-Halle. Jedoch war das Essen sehr lecker.

• Immer freundlich

• Ca. 30min Fahrt mit Transfer. Alles zu Fuß erreichbar.

Haben wir nicht genutzt. Am Pool selbst waren wir selten, da man nur an bestimmten Bereichen(abgegrenzt von allem) rauchen darf. Das gehört für mich als Raucher einfach dazu, am Pool mit einem Getränk auch mal zu rauchen. Sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und hoffen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns wiederholen werden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass sich dies nicht auf Ihre zukünftigen Aufenthalte bei uns auswirkt, da wir Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten möchten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung