Uns hat das Hotel gefallen. Moderne Zimmer, leckeres Buffet und das Personal IMMER freundlich und auf zack.
Wir wollten nur Bade- und Party Urlaub machen. Gut gelegen das Hotel zum Jumbo und zum Strand. (Man kann auch den Bus nehmen kostenlos)
Moderne Zimmer (das war in Folge das dritte Lopesan Hotel - alle sehr modern !!)
Das Personal im Gastronomie Bereich ist sehr auf zack, aufmerksam, fleißig (da gibt man gerne ein gutes Trinkgeld)
Sehr lecker , abwechslungsreich somit füt jeden was dabei !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Tom & Stefan |
Sehr geehrter Tom und Stefan, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass unsere Lage Ihnen den Zugang zum Strand und zu Unterhaltungsmöglichkeiten wie dem Jumbo ermöglicht hat. Wir schätzen Ihr Lob für unser aufmerksames und fleißiges Gastronomiepersonal sehr und sind erfreut zu erfahren, dass Sie die modernen Zimmer in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie von der Modernität und dem freundlichen Service unseres Personals beeindruckt waren. Des Weiteren freut es uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet gefallen hat und dass wir somit auch kulinarisch Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abora Buenaventura
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.