Karsten (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Der Preis war für die gebotene Leistung niedrig

Ein mit hellen Farben freundlich gestaltetes Hotel, welches bereits direkt bei der Ankunft durch eine schöne Lobby auffällt. Es erfolgt eine nette und alle Fragen klärende Begrüßung durch äußerst nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Anschließend kommt beim Betreten des geräumigen, sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer das 100%ige Urlaubsgefühl auf. Do wie ich es mir gewünscht habe. Essen, ja das gibt es....reichhaltig, frisch und gut. Wer hier meckert, der bleibt besser fern. Die ersten Tage sind TOP und ich bin auf die nächsten freudig gespannt

• Freundliche Farben, geschmackvoll eingerichtet, großzügig bemessen und sehr sauber

• Bei mir ist kein Wunsch offen geblieben

• Schnell, freundlich und in allen Bereichen vorbildlich

• Gut
  • Ca. 35 Minuten stressfrei. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich und werden überall angeboten

Reichlich. Von Wanderausflügen über Jeeptouren bis zu vielen Wassersportmöglichkeiten in gut erreichbarer Nähe zum Hotel. Animation für Erwachsene und Kinder wird geboten, ist aber kein Muss. Es gibt mehrere Poolbereiche.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Karsten

Sehr geehrte Karsten, Vielen herzlichen Dank für diese sehr schones Bewertung über Ihre Ergebniss im Abora Buenaventura. Wir freuen sehr, dass Sie ein tolles Aufenthalt bei uns gehabt haben und würden wir auf eine Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit besten Grüssen,