Ein mit hellen Farben freundlich gestaltetes Hotel, welches bereits direkt bei der Ankunft durch eine schöne Lobby auffällt. Es erfolgt eine nette und alle Fragen klärende Begrüßung durch äußerst nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Anschließend kommt beim Betreten des geräumigen, sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer das 100%ige Urlaubsgefühl auf. Do wie ich es mir gewünscht habe. Essen, ja das gibt es....reichhaltig, frisch und gut. Wer hier meckert, der bleibt besser fern. Die ersten Tage sind TOP und ich bin auf die nächsten freudig gespannt
Freundliche Farben, geschmackvoll eingerichtet, großzügig bemessen und sehr sauber
Bei mir ist kein Wunsch offen geblieben
Schnell, freundlich und in allen Bereichen vorbildlich
Ca. 35 Minuten stressfrei. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich und werden überall angeboten
Reichlich. Von Wanderausflügen über Jeeptouren bis zu vielen Wassersportmöglichkeiten in gut erreichbarer Nähe zum Hotel. Animation für Erwachsene und Kinder wird geboten, ist aber kein Muss. Es gibt mehrere Poolbereiche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrte Karsten, Vielen herzlichen Dank für diese sehr schones Bewertung über Ihre Ergebniss im Abora Buenaventura. Wir freuen sehr, dass Sie ein tolles Aufenthalt bei uns gehabt haben und würden wir auf eine Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit besten Grüssen,