Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist immer einen Urlaub Wert

Sehr sehr großes Hotel (4 oder 5 Häuser) in guten Lage. Mehrere Poolanlagen (Whirlpool im Aussenbereich). Hotel wurde vor kurzem renoviert - aber nicht alles. Frühstück - Mittag bzw. Abendessen ist völlig ausreichend und sehr gut. An den Pool`s wird es bei vollem Haus ziemlich eng bzw. die Liegen sind meistens bereits alle reserviert. Ich kann das Hotel nur empfehlen - Preis Leistung stimmen absolut.

• Sauber und gut - die getrennten Betten finde ich für ein Paar eher unpassend, aber das wird schon seine Gründe haben. Man sieht das das Hotel vor kurzem renoviert wurde - man sieht aber auch, das nicht alles neu gemacht wurde. Bin gespannt wie das in 1- 2 Jahren aussieht.

• Gut
  • Wir hatten All-Inclusive und konnten es wirklich zur Gänze nutzen. Das Essen und die Auswahl waren gut. Am Valentinstag war alles perfekt - Wahnsinns Essen - geht gar nicht besser.

• Gut
  • Personal war freundlich. Bei der Ankunft hätten wir gerne mehr Informationen gehabt. d.h. ein Begrüßungszettel mit den wichtigsten Informationen wäre von Vorteil gewesen. z.B. Tresor könnte auch gratis dabei sein - oder wenigstens die Information, das man dafür bezahlen muss. Genauso das mit den Handtüchern - wir bekamen keine Informationen wo wir das Handtuch bekommen. Mit einem einfachen Zettel mit den wichtigsten Informationen wäre das alles gleich erklärt.

• Die Lage ist gut - nicht direkt am Meer - aber der Weg dorthin ist kurz. Einkaufen kann man ja eh überall.

Das Fitnessstudio könnte moderner sein. Training ist nur begrenzt möglich. Würde ich verbessern, denn das Interesse der Hotelgäste war da.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Kunder, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, Feedback von den Kunden zu erhalten, die in unserem Hotel übernachten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Abora Buenaventura zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Abora Team