Seit 28 Jahren immer wieder Buenaventura . Sehr nettes Personal , sauber und ordentlich . Wir sind mit den Jahren eine Familie . Die Rezeption tut alles um die Wünsche zu erfüllen
Sehr gut geschlafen , nur ein paar Haken fehlen im Bad und ein Vergrößerungsspiegel fehlt . Ausstattung , Telefon Fernseher
Für Leute die Ruhe wollen ist der Speisesaal laut . Das Essen war super Für Leute die Leute kennenlernen wollen Ist es perfekt
Vom Flughafen ca 50- 60 min
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Gloria |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Treue, die Sie unserem Hotel, dem Buenaventura, seit 28 Jahren entgegenbringen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige kleine Annehmlichkeiten wie zusätzliche Haken im Bad und einen Vergrößerungsspiegel vermisst haben. Wir werden Ihre Anmerkungen im Hinblick auf mögliche Verbesserungen sorgfältig prüfen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich im Allgemeinen wohlgefühlt haben und dass das Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Wir verstehen, dass unterschiedliche Gäste unterschiedliche Vorlieben haben, und wir bemühen uns stets, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste wie Teil einer großen Familie fühlen. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches Personal und die Sauberkeit des Hotels sehr. Unsere Rezeption steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr über Ihre langjährige Treue und hoffen, Sie auch in Zukunft als Teil unserer Hotelgemeinschaft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abora Buenaventura