Jana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel, sauber mit nettem Personal

Gut

Das hotel ist sehr sauber, super nettes Personal, für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet. Es gibt einen kinderpool mit kleiner Rutsche, und eine Wasserlandschaft für die Kinder zum Spielen. Beim Essen ist für jeden was dabei. An jeder Stelle kann sich für all in etwas zu essen und zu trinken geholt werden. Sehr zu empfehlen auch zu Coronazeit.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön, wir haben einen Balkon mit Blick auf den Pool, mit zwei Kindern ein bisschen klein aber ein Reisebett stand gleich mit bereit. Es gibt einen Fernseher, der Schrank könnte etwas größer beziehungsweise besser aufgeteilt sein. Eine Dusche ist vorhanden welche schön groß ist man kann zwischen Wasserbrause und Regendusche wechseln

• Das Essen ist vollkommen in Ordnung. Für jeden ist was dabei, aber es ist nichts aufregendes. Es gibt natürlich die obligatorischen Nudeln und Pommes, aber auch Tagesweise wechselnde Gerichte.

• Der Service ist ausgezeichnet! Das Personal in der Gastronomie als auch überall anders ist sehr hilfsbereit super nett

• Die Lage ist super, nah am Strand nah zur Partymeile

Die Animation hat täglich neue Spiele für Tag und Abend vorbereitet zu denen man sich anmelden kann, außerdem gibt es hier Fußballplätze Tennisplätze Volleyballplätze Basketballplätze, einen Ruhebereich, Ebenso einen Friseur mit Massage, Tattoosund piercings. Und einen Einkaufsladen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass wir Ihre Vorstellungen erfüllen haben und dass Sie Ihre Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel wieder wahlen! Mit besten Grüssen,