Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel für Kleinkinder oder Teens.

Gut

Das Hotel ist sehr groß und gut für Familien geeignet. Es verfügt über einen großen Essensraum, welcher leider sehr laut ist. An den Essensraum grenzt eine kleine Terrasse, auf welcher man deutlich ruhiger essen kann. Das Essen ist ok sehr viel Fast Food aber für jeden etwas dabei. Im Hotel sind ÜBERWIEGEND Engländer. Die Animation gibt sich viel Mühe, für Kinder ist diese allerdings albern und max bis 6 Jahre geeignet und nicht für Kinder bis 12 Jahre! Hier wird viel zu wenig angeboten. Grundschulkinder haben kaum ansprechendes Programm.

• Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber gewesen

• Typisches Hotelessen. Nachtisch war sehr lecker und es gibt viel frisches Obst. Der Speisesaal ist unglaublich laut.

• Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich.

• Gut
  • Es ist eine lebhafte Umgebung mit vielen Geschäften, Restaurants und Diskotheken.

• Gut

Sehr schöne Shows am Abend und sportliche Angebote für Erwachsene. Für Kinder sehr schade...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Abora Buenaventura mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Abora Team