Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
MARCO (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Für All Inclusive Urlaub Super

Dieses Hotel ist für ein All Inclusive Hotel Super und Sauber. Das Restaurant ist allerdings sehr groß und laut, aber auf die Größe der Unterkunft gesehen muß das jedem klar sein! Der Außenbereich im Restaurant ist leider sehr klein! Die Zimmer sind modern und Sauber. Da auf den Balkon nicht geraucht werden darf ist man als Raucher gezwungen in den großzügigen Raucherbereich zu verweilen am Abend wenn mann mal im hotel bleiben möchte. Dieser Bereich ist super, da auch direkt an der Bar, könnte jedoch ein wenig liebevoller und gemütlich gestaltet werden ( man kommt sich abgeschoben vor) Ansonsten empfehle ich dieses Hotel für die, die viel im hotel bleiben und eine rundumverpflegung möchten. In meinem fall darf es das nächste mal etwas kleiner und ruhiger sein :)

Dauer:2 Wochen im November 2025
Vorname:MARCO

Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Abora Buenaventura by Lopesan. Wir freuen uns zu lesen, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass wir den Service bieten, den unsere Gäste verdienen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.