Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für einen kurztrip ok.

Schlecht

Modernes und freundliches Hotel. Leider ist ein Tausch bzw. Wechsel der Badetücher nur gegen Bezahlung möglich und der Safe im Zimmer ist auch nur gegen Gebühr zu nutzen, nicht gerade Pluspunkte. Das Hotel selbst ist sauber und hell. Essen und Trinken sind klasse. Personal Freundlich. Familien mit Kinder und für Menschen mit einer Geh-Behinderung, gerechtes Hotel. Für einen reinen Hotel + Pool Urlaub völlig ok.

• Neue Ausstattung modern und hell. Leider muss man für den Safe bezahlen. An der Sauberkeit haperts auch etwas.

• Essen und Trinken reichlich in guter Qualität.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Daniel

Seh geehrter Kunde, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Abora sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir danken Ihnen nochmals, unser Hotel gewählt zu haben und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, wenn wir auch verstehen, dass es nicht die bestmöglich Unterkunft für Ihre Reisegruppe gewesen ist. Daher möchten wir Sie bitten, bei der nächsten Gelegenheit unser Call-Center zu kontaktieren, dessen Reiseberater Ihnen gerne alle erforderlichen Informationen gibt, um sicher zu gehen, dass Sie das Abora Buenaventura buchen, das Ihren Urlaubstraum wahr werden lässt. Mit freundlichen Gruesse, Abora Team