Carina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Familie gutes Hotel

Das Hotel hat viele Möglichkeiten an Spiel und Spaß. Es hat auch ein eigenen Supermarkt. Es lohnt sich nur All Inklusive.

• Zimmer hatte zwei einzelne Bette, ein Schlafsofa für zwei weitere Personen sowie ein Babybett. Es gab ein Wasserkocher und ein Fön. Für den Kühlschrank (leer) sowie für den Safe müsste man extra zahlen (je 2€/Tag). Das Zimmer hatte ein Schreibtisch und ein Stuhl. Er verfügte auch über ein Balkon mit zwei Stühlen. Wir hätten noch ein Zirkuszelt für die Kinder. Leider war im Badezimmer kein Abzug trotz fensterloser Raum. Es wurde nur einmal gefegt und Boden gewischt, trotz Blutfleck würde das Bett nicht frisch bezogen erst nach einer Woche und die Betten wurden nicht immer gemacht. Teilweise sogar nur lieblos hingeworfen.

• Gut
  • Es gab täglich andere Spezialitäten aus täglich wechselnde Länder.

• Das Personal an der Rezeption war super lieb, und sind auf alles soweit eingegangen. Trotz beschwerten wurden die Zimmer nicht richtig gemacht

• Sehr tolle Strände, und tolle Ausflugsorte in der Nähe. Für die meisten Ausflugsorte gibt es ein direkten Shuttle vom Hotel aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Ihre Ergebniss. Wir freuen uns, dass im Allgemeinen Sie Ihre Aufenhalt genossen haben, bedauern wir trotzdem, dass es einige Aspekte waren, dass für Sie besser gegangen konnten. Wir werden die zuständige Abteilunge über Ihre Anmerkungen informieren, um Sorge zu tragen und Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen würden, um den erhaltenen Eindruck zu korrigieren. Mit besten Grüssen,