Sabine Herbst (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für Familien super geeignet

Gut

Es ist ein ziemlich grosses Hotel. Hauptsächlich für Familien gedacht. Das Hotel im allgemeinen ist nicht schlecht. Nur zu den Essenzeiten, war es einfach zu laut, das manchmal sein eigenes Wort nicht verstehen konnte. Liegestuhl am Pool, teilweise Mangelware oder man wirft sein Handtücher schon um 6 Uhr auf die Stühle. Daher waren wir eigentlich nur am Strand, der sehr schön ist. Ansonsten haben wir das Beste daraus gemacht.

• Gut
  • Mit 3 Personen immer noch sehr geräumig

• Tolles Essen...grosse Auswahl

• Gut
  • Personal im Restaurant und anderen Stationen sehr freundlich und aufmerksam.

• Man kann viel unternehmen. Tolle Restaurants, Pub's oder Minigolf usw

Für Kinder einiges für Erwachsene eigentlich garnichts. Kein Abendprogramm oder Ähnliches. Wir sind dann raus aus dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sabine Herbst

Sehr geehrte Sabine, Als ertes möchten wir uns für diese Bewertung auf Holliday chek bedanken. Wir bedauern so viel, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und möchten uns für eventuelle Unnanehmlichkeiten entschuldigen, sowie dass wir nicht in diesem Fall erreichen konnten und werden die Kommentare darüber an die zuständige Abteilunge weiterleiten, um Sorge zu tragen. Für uns ist es immer wichtig, alle Meinungen zu hören. Wir hoffen, dass Sie uns wieder buchen, um uns die Gelegenheit zu geben weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Abora Buenaventura by Lopesan Hotels