Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Große Anlage in Strandnähe

Gut

Das Hotel ist sehr groß, sodass wir uns anfangs verlaufen hatten. Es wurde erst kürzlich renoviert. Die Zimmer waren daher schön und modern. Es war viel Platz vorhanden. Auch der Balkon hatte eine gute Größe und es gab eine Möglichkeit, die Handtücher draußen aufzuhängen. Die beiden Pools haben wir nicht genutzt. Das Wasser im Whirlpool war leider zu kalt. Wir haben den Altersdurchschnitt deutlich gesenkt, da überwiegend Rentner zu Gast waren.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben waren die Zimmer neu und groß. Man kam sich etwas vor wie im Ikea. Seife, Shampoo und Fön waren vorhanden. Der Fernseher hatte einige deutsche Sender. Über die Sauberkeit konnte man sich nicht beschweren. Leider keine richtige Lüftung im Bad.

• Eine Auswahl an warmen Speisen, Salaten, Käse, Obst und Kuchen wurde abends angeboten. Man wurde satt, auch wenn sich das Essen teilweise wiederholt hat. Mit dem Frühstück waren wir auch zufrieden, zumal genügend unterschiedliche Getränke wie zb frisch gepresster Saft inbegriffen waren.

• Wir hatten lediglich Halbpension gebucht und daher wenig Berührungspunkte mit dem Personal. Die leeren Teller wurden zeitnah abgeräumt.

• Den Strand erreicht man fußläufig in ca. 10 Minuten. Es wurde ein Shuttlebus angeboten, den wir jedoch nicht genutzt hatten. Bis zu den Strandbars musste man jedoch ca. 20-25 Minuten laufen - ebenfalls zum Jumbo Shopping Center.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Bei der Lopesan Hotel Group wissen wir, dass der Urlaub eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres ist. Deswegen versuchen wir jeden Tag unseres Bestes zu geben, um ein tolles Urlaub für unserer Gäste zu machen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre Feedback bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Abora Buenaventura wiederbuchen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung