Wir sind aus Bayern und kamen wegen dem Wetter ab ende November für 2 Wochen hierher. Ein sehr großes Hotel mit 4 verschiedenen Bereichen in denen jeweils Pools sind. Alles sauber und gepflegt.
Grosses, sehr sauberes Zimmer auf unseren Wunsch in sehr ruhiger Lage (122, Erdgeschoss) wurde vor ein paar Jahren renoviert. Nicht abgewohnt. 2 Einzelbetten, Sofa, Sessel, Tisch Balkonterasse ausreichend groß, Wäscheständer, Tisch, 2 Stühle
Abwechslungsreiche Kost bei Halbpension. Ausreichend vegetarische Speisen. Wird ständig nachgefüllt. Wir haben immer draußen gegessen weil es da ruhiger war.
Sehr sehr freundlich, schnell, sauber
Im Verhältnis zu Playa del Ingles angenehm ruhig. Vor allem nachts. Buslinien in ca 8 Minuten zu erreichen. Supermärkte und Apotheke in näherer Umgebung. Mittwoch und Samstag Markt, fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Ebenso Autovermietung. Vom Flughafen mit dem Bus ca. 40 Minuten. Strand mit dem hoteleigenen Shuttle mehrmals tgl. Zu erreichen.
Ausser den Pools haben wir nichts genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Anne |
LIEBER GAST, vielen Dank für Ihre umfassende und positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die angenehme Ruhe in unserer Lage im Vergleich zu Playa del Ingles schätzen und dass die öffentlichen Verkehrsmittel sowie Geschäfte in der Nähe sind. Auch das nahegelegene Angebot wie der Markt, die Apotheke und die Autovermietung scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Schnelligkeit unseres Services sowie die Sauberkeit unseres Hotels geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die Beschreibung Ihres Zimmers und der Annehmlichkeiten klingt wunderbar. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohl und zu Hause fühlen. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie die Renovierung und den Zustand des Zimmers positiv wahrgenommen haben. Unser Hotel bietet verschiedene Poolbereiche und wir freuen uns, dass Sie diese als sauber und gepflegt empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Halbpension mit abwechslungsreichen und nachfüllenden Speisen gefallen hat. Ihre Präferenz für das ruhige Essen im Freien haben wir registriert und schätzen Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,